設置首頁  返回首頁  聯絡我們   



最熱門新聞
 
日本本因坊戰張栩絕地反攻  
周俊勳半目獲勝...勇奪  
無法連線的棋友請下載最新  
世界圍棋富有 張栩,韓幣  
第三屆中環盃世界圍棋錦標  
第八屆電視快棋賽閉幕頒獎  
 
新聞搜索



 
主題新聞
 
最新新聞
國內新聞
 

 
第八屆電視快棋賽閉幕頒獎
類型:國內新聞 時間:2008/04/06 12:18 點擊率:98498
 
第八屆電視快棋賽閉幕頒獎
秘書長陳錦堆
恭喜林至涵八段與夏大銘五段榮獲本屆電視快棋賽冠亞軍,電視快棋賽是台灣棋院今年度第一個產生的頭銜,每一個頭銜,無論獎金多寡,都代表著無上的光榮。獲得頭銜的棋士,在圍棋專業領域上也都有偉大的成就。
本屆電視快棋賽,最引人注目的是夏大銘五段的精采演出,夏五段從初賽開始過關斬將,奮戰不懈,在準決賽更力克強敵陳詩淵七段,這不但是大銘個人棋力向前推進一大步,也說明著台灣棋院的棋力不再只是點的突破,而是已經進入面的均衡發展。
至涵與大銘兩位棋士的獲獎決非偶然,平時在棋院二位棋士努力研究,互相切磋棋藝,表現出敬業的精神及棋士風采,給予新生代棋士很好的典範,我深信至涵與大銘在將來,必定更致力於台灣圍棋的推展。
再一次恭賀至涵與大銘的獲獎,期待將來世界大賽二位棋士有更傑出的表現,謝謝大家。


台灣棋院 Copyright(C) 2008 All Rights Reserved